Недвижимость

Новые вверху

Bright life

В конце года в большой федеральной семье Bright Fit произошло очередное прибавление. В Челябинске открылся второй клуб – на этот раз в загородном поселке «Привилегия».

Город Эльтаун: громкие победы

Лучший загородный проект России находится в пяти минутах езды от Челябинска. Так решили ведущие эксперты в области архитектуры и строительства. Как удалось этого добиться – рассказал застройщик города-спутника Василий Курбацких.

Белый Хутор 2.0

Спустя 10 лет проект «Белый хутор» от ЮУ КЖСИ получил новый виток развития. На территории 40 га строят новые дома. Прогуляемся по западной части микрорайона вместе с его жителями.

Игра на понижение: ваши ставки?

Собственник компании «Южуралспецмонтажстрой» Сергей Манкевич рассказал о строящемся ЖК «Алое поле» и о том, стоит ли ждать падения цен на недвижимость.

Поближе к морю

Застройщики, входящую в группу компаний АПРИ «Флай Плэнинг» поставили цель — создать собственный город с инфраструктурой под ключ. Так появился загородный район «ТвояПривилегия».

Когда лучше покупать квартиру

Эксперты из «Технической экспертизы и оценки» рассказали, как правильно выбирать жильё, чтобы выходить на сделку спокойно и уверенно.

Поперёк Корбюзье

Василий Курбацких, руководитель холдинга «АРК ГРУПП», не мелочится и строит город. А мы наблюдаем. Это похоже то ли на безумие, то ли на тонкий расчет напополам с прозоливостью. Он говорит: «L-Town станет лучшим городом России».

Голос за комфорт

После сдачи дома жизнь только начинается, и какой она будет, во многом зависит от управляющей компании.

Лучшее, конечно, впереди

Директор «Голос.Девелопмент» Сергей Пахомов — о льготной ипотеке, апартаментах и комплексном развитии территорий.

«Пульс недвиги»

Как местные застройщики чувствуют себя в новой реальности? Что вызывает у них опасения и прогнозируют ли они снижение стоимости квартир? Обсуждаем за круглым столом.

Вводите запрос здесь